S
職業訓練でウェブデザイナー上級の資格とりましたが、実際WEB関係の仕事に就けた人はクラスで1人で、しかも元々プログラマーでした。
正直なところ難しいと思います😥

ゆみ
職業能力訓練校で検討しましたが、webデザイナーは下積みが長いと聞いたので,子ありには無理だなと思いやめました!
S
職業訓練でウェブデザイナー上級の資格とりましたが、実際WEB関係の仕事に就けた人はクラスで1人で、しかも元々プログラマーでした。
正直なところ難しいと思います😥
ゆみ
職業能力訓練校で検討しましたが、webデザイナーは下積みが長いと聞いたので,子ありには無理だなと思いやめました!
「在宅」に関する質問
共働きの方で、夜ご飯のお米を炊くタイミングについてお伺いしたいです! いままで在宅勤務の夫が夕方にお米をといで炊飯器にセットしてくれていたのですが、出社することが増えたので、私の出勤前にお米を水につけてお…
主人に軽貨物ドライバーをしたいと言われました。 説得力ある反対意見を考えて欲しいです😭 何言っても私の言葉は響かないようで困ってます。 私 ・1歳児を自宅保育(+犬🐶朝晩散歩) ・フリーで在宅。隙間時間で1日最大5時…
ご自宅にペットはいなくて、子供用に 見守りカメラを設置している方いますか? 小学生と年中の子供がいます。 基本的に子供が在宅の時は私か夫がいますが、 夫は不規則な仕事ということもあり 気づくと寝てしまうので安心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント