コメント
ままり
下の子は夜寝る前のみミルクでした
おしゃぶりも使ってました
乳頭混乱は起こしてません
4ヶ月ころからおしゃぶり怒るようになり、自然に卒業しました(笑)
ままり
下の子は夜寝る前のみミルクでした
おしゃぶりも使ってました
乳頭混乱は起こしてません
4ヶ月ころからおしゃぶり怒るようになり、自然に卒業しました(笑)
「黄昏泣き」に関する質問
実家や義理実家などの身内の支援はないけど、2人以上育児を頑張ってるお母さん、いらっしゃいますか😭? 先日、2人目を出産したのですが、上の子が小学生の為、里帰り等無く、家で主に夫と2人で育児しています。 1ヶ月だけ…
生後3ヶ月まであと1週間を目前に、ついに黄昏なきが始まったかもしれません。 なにをしても夕方から爆泣き。おっぱいもミルクも10秒くらい吸ったらギャン泣きで拒否。 2時間くらい抱っこしてようやく寝ます。 ちなみに昼…
6ヶ月、急にギャン泣きするようになりました。 昨日、夕方17時頃から急にギャン泣きし始めて、抱っこしても車に乗せても1時間泣き止みませんでした。 こんなことは初めてで、今まで黄昏泣きや夜泣きもほとんどありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
なんのおしゃぶりを使っていましたか?
ままり
ヌークとフィリップスです
m.a
ヌーク見かけたことがあるので試してみます!ありがとうございます😊
ままり
たぶんフィリップスはネットしか買えないと思います
ヌークは西松屋とかアカホンにうってますよね〜