子育て・グッズ 母乳よりの混合で育ててる方に質問です!おしゃぶりを使って乳頭混乱を起… 母乳よりの混合で育ててる方に質問です! おしゃぶりを使って乳頭混乱を起こしたりしましたか? 夕方からの黄昏泣きが酷くて試そうと思ってますが乳頭混乱が怖くて😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 混合 黄昏泣き 乳頭混乱 m.a(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 下の子は夜寝る前のみミルクでした おしゃぶりも使ってました 乳頭混乱は起こしてません 4ヶ月ころからおしゃぶり怒るようになり、自然に卒業しました(笑) 6月7日 m.a なんのおしゃぶりを使っていましたか? 6月7日 ままり ヌークとフィリップスです 6月7日 m.a ヌーク見かけたことがあるので試してみます!ありがとうございます😊 6月7日 ままり たぶんフィリップスはネットしか買えないと思います ヌークは西松屋とかアカホンにうってますよね〜 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
なんのおしゃぶりを使っていましたか?
ままり
ヌークとフィリップスです
m.a
ヌーク見かけたことがあるので試してみます!ありがとうございます😊
ままり
たぶんフィリップスはネットしか買えないと思います
ヌークは西松屋とかアカホンにうってますよね〜