コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよ。
子供は一度熱出すと元の元気に戻るまで最低2週間は要します。
それまではしんどいし食欲は落ちます。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよ。
子供は一度熱出すと元の元気に戻るまで最低2週間は要します。
それまではしんどいし食欲は落ちます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の服のサイズについて 皆さんは、アウターを買う際に今のサイズプラス何センチで買いますか? 今日ノースフェイスにて子供服のアウターを買いました。 男の子 年長 123センチ 23キロ 細身 女の子 小2 120セン…
9ヶ月の男の子👦🏻人見知りなしのどこにいっても自分のペースで遊んだりイタズラしたりのやんちゃ坊主です。後追いも眠い時やお腹が空いた時だけ?って感じです。そしてSNSを見てみると9ヶ月の子達は、ママの真似っこした…
モヤっとした話です。 今日はじめて職場の同期とお互いの子を連れて遊びに出かけました。 同期の子は1歳8ヶ月の女の子、私の子は1歳6ヶ月の男の子です。 同期の子はすごく大人しく、お花を見たりママと手を繋いで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
熱が下がって1日経ってるし、食べれてるのに動けないのが初めてなので、分からなかったです。
嘔吐の原因は倦怠感が強いのに、上体を起こしたからですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
上体を起こしたことによって軽い目眩を起こした可能性もあります。
ゆかちゃん
お腹すいたようで、食べたいと言ってるんですが、食べさせてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
良いと思います
うちでは本人が要求したらあげてます
ゆかちゃん
寝ながらなら良く食べてます。
はじめてのママリ🔰
早く良くなると良いですね。
お大事になさってください
ゆかちゃん
ありがとうございます