子育て・グッズ 息子が発熱して4日目に熱が下がり、食欲は少ないが食べている。1日経ってもしんどそうで、熱が下がったのは昨日の昼。こんなにしんどいのは普通ですか?4日間熱が続いていたことが関係しているでしょうか? 息子が4日から発熱し、昨日の昼には下がり、パンや麺類をいつもよりは少ないですが、食べてます 熱が下がって1日経つのに、しんどいと言って寝ています 私があまり熱を出さないので分からないんですが、そんなにしんどいですか? 4日に発熱してから1回も下がらず急に昨日の昼に下がったのが関係ありますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 息子 パン ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよ。 子供は一度熱出すと元の元気に戻るまで最低2週間は要します。 それまではしんどいし食欲は落ちます。 6月7日 ゆかちゃん 熱が下がって1日経ってるし、食べれてるのに動けないのが初めてなので、分からなかったです。 嘔吐の原因は倦怠感が強いのに、上体を起こしたからですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 上体を起こしたことによって軽い目眩を起こした可能性もあります。 6月7日 ゆかちゃん お腹すいたようで、食べたいと言ってるんですが、食べさせてもいいですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 良いと思います うちでは本人が要求したらあげてます 6月7日 ゆかちゃん 寝ながらなら良く食べてます。 6月7日 はじめてのママリ🔰 早く良くなると良いですね。 お大事になさってください 6月7日 ゆかちゃん ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
熱が下がって1日経ってるし、食べれてるのに動けないのが初めてなので、分からなかったです。
嘔吐の原因は倦怠感が強いのに、上体を起こしたからですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
上体を起こしたことによって軽い目眩を起こした可能性もあります。
ゆかちゃん
お腹すいたようで、食べたいと言ってるんですが、食べさせてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
良いと思います
うちでは本人が要求したらあげてます
ゆかちゃん
寝ながらなら良く食べてます。
はじめてのママリ🔰
早く良くなると良いですね。
お大事になさってください
ゆかちゃん
ありがとうございます