妊娠・出産 臨月で、足の付け根が痛くなると聞きましたが私の場合足の付け根よりも… 臨月で、足の付け根が痛くなると聞きましたが 私の場合足の付け根よりも少し上の部分(鼠径部??)が痛くなります😭😭 寝てる時に体勢を変えたときとか、筋が伸びた感じ??でものすごく痛いです😭😭 同じような方いますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 臨月 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中、鼠径部が痛かったです。トイレで力む時なんかツキーンと痛くて叫ぶくらいでした。 出産したら、治りました🙂 6月7日 はじめてのママリ🔰 叫ぶくらい!わかります😭😭 治るなら安心です😮💨ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
叫ぶくらい!わかります😭😭
治るなら安心です😮💨ありがとうございます!