授乳用タンクトップの中にブラを着用している方、どのように使っているか教えてください。
写真のような授乳用タンクトップ・キャミソールを使っている方いませんか?
中にブラしてますか?してる場合、どんなものをつけてますか?
出産前に、ぺらっとめくって授乳できるので便利だなと思い2枚組を購入し、産後も2枚組を買い足して合計4枚持っています。
だらしないかもしれないのですが、タンクトップの内側に母乳パッドを直接貼り付けて、ブラなしで生活しています💦
前開きのペラペラの授乳用ブラも持っているのですが、ブラ一丁よりもタンクトップ一枚なら部屋の中をウロウロしても羞恥心が和らぐので笑、ほぼ毎日タンクトップを使っています。
お恥ずかしながら、妊娠中からほぼ外出しない生活をしていたため(在宅仕事なので)ブラトップをメイン使用していました💦
子どもも1ヶ月になり、外出時のことを色々考えていてふと思ったのですが、この授乳用タンクトップってブラとしての機能が一切ないので、普通はこの中にブラをしておくものなのか…!?😱と思いまして🤔💦
かと言って中に普通のブラをしていたらこのタンクトップのメリット丸潰れですし、授乳用前開きブラをしていたら2枚重ねでごわつきそうだなと…
貧乳なので、胸の位置が下がろうが形が崩れようがそこまで気にしないのですが笑、例えば家族や友達と今後温泉でも行く時にタンクトップの下が素肌だったら引かれるかな?とか不安になりました🫤周りは私の体をわざわざ見ないとは思いますが、服を脱ぐ際に私自身がソワソワしそうで💦
どのように使っていますか?
使っていない方も、使い方をご存知でしたらアドバイスください!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
おブス😁
写真がないですー!!
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました、写真こちらです!!
おブス😁
これなら、私はこのまま、下着はこれだけで出かけちゃいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!それならちょっと自信持って外出できます!笑
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ハッ!すみません!ありがとうございます、載せました〜!