雑談・つぶやき スーパーいくかぁ。物価高すぎて買い物するたび病むな〜 スーパーいくかぁ。。 物価高すぎて買い物するたび病むな〜 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 買い物 つっつ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 母娘でキティラー 何もかも高くなってますよね。 私は今日の午前中、娘に頼まれたスクール水着を買いに行ってたんですが2500円ほどしてビックリしました。 お子さんはお幾つですか? 6月7日 つっつ コメントありがとうございます♡ スクール水着一枚でそんなにするんですね😭 3歳と1歳です!これからどんどんお金かかってくるのがこわいです😣 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
コメントありがとうございます♡
スクール水着一枚でそんなにするんですね😭
3歳と1歳です!これからどんどんお金かかってくるのがこわいです😣