妊娠・出産 皆様お疲れ様です!私は産後7日目です!朝から胸がガチガチに張り熱を持っ… 皆様お疲れ様です!! 私は産後7日目です! 朝から胸がガチガチに張り熱を持ってて急いで授乳したり冷やしたりしたのですが、まさかの39度の熱出てしまいました…… きっと乳腺炎ですよね、、、 どのくらいで落ち着きますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 授乳 産後 熱 ゆななん(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽん 産婦人科には行かれないですか? わたしは乳腺炎になったとき、産んだ産院でマッサージしてもらいました。 スッキリすると熱も下がりましたよ😭 乳腺炎きついですよね😭 6月7日 ゆななん 行ってないです💦 やっぱり行った方がいいですよね😢 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆななん
行ってないです💦
やっぱり行った方がいいですよね😢
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️