はじめてのママリ🔰
クレジットカード楽天ですか?
楽天ならエラーでること多いので楽天電話したら使えるようになります^ ^

みぃ
オンラインチケットは制限かかるクレジット会社が多いので、使用する予定がある場合は、事前に解除申請の問い合わせをしておくと良いかもです。
はじめてのママリ🔰
クレジットカード楽天ですか?
楽天ならエラーでること多いので楽天電話したら使えるようになります^ ^
みぃ
オンラインチケットは制限かかるクレジット会社が多いので、使用する予定がある場合は、事前に解除申請の問い合わせをしておくと良いかもです。
「お金」に関する質問
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
みなさん旦那さんの誕生日なにしてますか?😖 旦那の誕生日の1週間後に長男誕生日でそのまた1週間後に次男の誕生日なのですが子供達の方ばっか優先になっちゃって←誕プレやオーダーケーキの内容、飾りつけなど。 毎年旦那…
アレルギー性鼻炎、花粉症ありです。 酷い時蓄膿になります、何度もなってると あーなるなーってわかりますよね?🥹 少し痛みあったので耳鼻科行って、アレルギーのお薬と蓄膿のお薬欲しいと言ったところ、アレルギーのみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント