コメント
エリカ🔰
しんどくて大変かもしれませんが、市役所に相談したら、休職中の税金の支払いが条件によって減免とか猶予されたりとかあったはずです!
たぶん自治体によるので、できなかったらごめんなさい…
お金の心配があると、全然気が休まらなくてつらいですよね。
お大事にされてください。
エリカ🔰
しんどくて大変かもしれませんが、市役所に相談したら、休職中の税金の支払いが条件によって減免とか猶予されたりとかあったはずです!
たぶん自治体によるので、できなかったらごめんなさい…
お金の心配があると、全然気が休まらなくてつらいですよね。
お大事にされてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エリカ🔰
わたしも学生時代ですがだめになって動けなかった時期があり、親にバレてはいけないと思い込んでお金がなくてさらに…と負のループに陥ってました…
お金の心配さえなければ絶対回復はやいのに…😭
これ以上お金の心配さらに増やさないでほしいですね😭
ここ
そうなんです😭😭
パートで扶養内になろうかと思ったのですが、法律?がなんか変わるかもみたいなニュース見て、年金貰えなくなるみたいな、、もうなんなの?!って感じです
ここ
わかります泣
お金の心配がずっと付きまといます。
子どもも欲しいし、一軒家も欲しいし、わんちゃんもお迎えしたいし、、って欲望だけあって、お金ないと何も叶わない現実に絶望します😔