※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊活

生理予定まで5日もあったのに先程リセットしてしまった。もうやめたい。

生理予定まで5日もあったのに
先程リセットしてしまった。
もうやめたい。

コメント

R4

病院とか行かれてますか??

生理予定日より5日早いとなると、かなり排卵ズレてて、タイミングも合ってないのかなぁと思います😥💦

• ままん

ままん

病院は行っておりません。

かなりズレてますよね。
    逆算するとその近辺でタイミングは
    とれているんですけど。
    いつもリセットしてしまうと
    お前のせい。と言われるのが
    ストレスたまりすぎて。
    すみません。愚痴になり

• 6月7日
  • R4

R4

妊活にどちらのせいとかないのに、、、🥺
    そんなこと言われたらストレスで避けに妊娠に繋がらなくなってしまいますよね😡💢

むしろその近辺でタイミング取れてるのに全然妊娠に繋がらないなら、
    旦那さん側の精子の運動率が悪いとかもじゅうぶん考えられますよ😥💦

もうなん周期もタイミングとってますか?

6周期以上正しいタイミングで妊活してても妊娠しないなら、病院で1度夫婦で見てもらうのがいいかと思います!!
    旦那協力的でないならまず、自分だけでも💦もしかしたら生理は来るけど無排卵って事もあります🥺

私は生理全然来ないし、来ても無排卵で、不妊治療しました!

病院行くのに抵抗があれば、基礎体温測って、排卵検査薬使うのもいいかと思います👌

• 6月7日