コメント

ママリ
歯固めのような感じでも使えるんだと思います☺️
生え始める前からでも大丈夫だと思いますよ!

6み13な1
薬局とかで、類似の売ってますよ☺️歯固めとして、活用してました。
ママリ
歯固めのような感じでも使えるんだと思います☺️
生え始める前からでも大丈夫だと思いますよ!
6み13な1
薬局とかで、類似の売ってますよ☺️歯固めとして、活用してました。
「赤ちゃん」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
臨月に入ってから足の付け根がピキン!てなるんですが、これは赤ちゃんが降りてきてると思ってもいいのでしょうか? つった痛みとはなんか違って、しかも痛いのも一瞬でそれが一日のうちに何回かある感じで、これはなんな…
生後3ヶ月の赤ちゃん、とてもよく笑います。笑いかけたら機嫌がすごく悪くない限り笑い返してくれるし、目が合ったらしばらく見つめてあちらから笑ってくれます。声を出して笑うこともよくあります。なんなら宙を見つめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べたところ歯固めってデメリットがそんなになさそうですけど、早すぎるとダメとかあるんですかね🤔
ママリ
早いうちから歯固めで顎とかお口の成長を促すことで歯並びにも綺麗に整える効果あるみたいなので、デメリットとかはないみたいですね☺️💓