コメント

ママリさん
出が悪いんだと思います!うちも出が悪い右はそんな感じでした!個人的には5ヶ月だと母乳増やすのは難しいかなーと思います🥹💦
離乳食始まりますし、離乳食+母乳で頑張れるところまでやってみるでいいと思います😌
ママリさん
出が悪いんだと思います!うちも出が悪い右はそんな感じでした!個人的には5ヶ月だと母乳増やすのは難しいかなーと思います🥹💦
離乳食始まりますし、離乳食+母乳で頑張れるところまでやってみるでいいと思います😌
「ミルク」に関する質問
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
離乳食始まってるので、頑張って離乳食食べてもらえるように工夫します!