子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がおやすみパンツで漏れて困っています。マミーポコ夜用を使った方の意見を聞きたいです。 2歳8ヶ月多分14キロの息子は、 おやすみパンツのX Lをつかってるんですが、 毎日漏れてます……。 もうお手上げです…… マミーポコの夜用ビックに変えるか、 おやすみパンツのビックより大きいにするか悩んでますが、 マミーポコ夜用使ってる方どうですか?🧐 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2歳 息子 パンツ マミーポコ はじめてのママリ コメント いちごみるく 保育士です! 保育園で毎回お昼寝時大きいの使っても盛れる子がいたので2枚履いてました! 無事漏れてないです! 6月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 保育士さん! 2枚というのは普通のオムツをでしょうか??🧐 6月7日 いちごみるく そうです! 普通のオムツを寝る時だけ2枚履きにしてました! どうしてもお昼寝の時の3時間は持たなくて😭 6月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
保育士さん!
2枚というのは普通のオムツをでしょうか??🧐
いちごみるく
そうです!
普通のオムツを寝る時だけ2枚履きにしてました!
どうしてもお昼寝の時の3時間は持たなくて😭