コメント
はじめてのママリ🔰
5年も前のことですが、入院中のお洋服は病院で用意してくださっていましたよ👶🏻❤️
🐶🐾
一人目なので最近ではありませんが、入院中は病院からの支給でしたよ✿
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何枚か書いてなくて、退院時しか書いてなかったので、分からなくて(><)- 6月7日
はじめてのママリ🔰
5年も前のことですが、入院中のお洋服は病院で用意してくださっていましたよ👶🏻❤️
🐶🐾
一人目なので最近ではありませんが、入院中は病院からの支給でしたよ✿
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何枚か書いてなくて、退院時しか書いてなかったので、分からなくて(><)
「出産」に関する質問
あと1週間ほどで出産ですが、もぉ不安が強い、泣き虫な私にとって娘と離れる、旦那と離れる、近くに住む両親と離れることが嫌で今から涙出てきます。。 同じような方いますか?😭😭😭 赤ちゃんに会えるのはもちろん楽しみ…
倉敷中央病院で出産された方 有料アメニティが1日500円程度で借りれるじゃないですか?それは契約するんですけど おむつ類の項目があるじゃないですか?あれは大人用ですよね?要らないやつですよね?? 岡山県倉敷市総社市
上の子が居る方!出産の時上の子はどうしてましたか? 計画分娩にしましたか? 実家が遠く旦那も日中はいないし休みも取れないので遠くの実家に里帰りして計画分娩にして母親に上の子を見てもらおうかと思いましたがその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院で用意してくれるなら良かったです!入院中素っ裸にならん為には何枚いるの?とか考えたりしてました(笑)