コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前から右に卵巣嚢腫出来ていて(手術しないとなくならない種類)、3cm程だったので問題なく出産しました☺️
今回も大きさ変わらずで今のところ大きくなってる気配もないので特に気にせず出産に臨みます!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前から右に卵巣嚢腫出来ていて(手術しないとなくならない種類)、3cm程だったので問題なく出産しました☺️
今回も大きさ変わらずで今のところ大きくなってる気配もないので特に気にせず出産に臨みます!
「症状」に関する質問
【これって胃腸炎でしょうか?】 生後11ヶ月の子が突然嘔吐しました。 先日は朝ごはんの最中に、 最初あげたミルクを全て吐きました。 先ほどは、夕方におやつでホットケーキとバナナを4口だけ+ミルク200mlを飲み、 そ…
卵アレルギークラス1でも症状あるお子さんいますか?? 一歳の息子、卵料理を食べて何度か口周りに赤い湿疹が出たので血液検査したところ、卵白のみ0.5(クラス1)でした。 ゆで卵4分の1程度や、よく焼いた卵焼き、卵ス…
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次血液検査で悪性かわかるのですが今53ミリとかでした💦3せんち程で問題なく出産だったのですね✨