その他の疑問 保育園に写真の販売ペース(次いつ販売されるのか)聞きたいのですが、… 保育園に写真の販売ペース(次いつ販売されるのか)聞きたいのですが、嫌な親だと思われますかね?🥺 急かすつもりは全然ないのですが、 ちょっと楽しみではあるので、 聞くのはアリでしょうか?🥺 どんな感じで聞くと先生に嫌な思いさせずに済むでしょうか? それとも聞かずに待つべきでしょうか? 担任の先生は30代後半のサバサバした先生です。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 保育園 親 先生 写真 担任 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー どう聞いても嫌な親とは絶対思わないと思います✨ 楽しみにしてくれて逆に嬉しいと思います💓 普通にそのまま次いつか聞いて問題ないと思います!! 楽しみなんですよ〜♡って言えば大丈夫です🌟 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント