コメント
あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
「ママ友」に関する質問
身内のお葬式に参列して、御供物を分けて入れておいたから持ち帰ってねと言われて持ち帰ってきたのですが、白砂糖を全部か?っていうくらいたくさんいただきました😂 これどうしましょ笑。我が家あんまり砂糖を使わないの…
仕事を辞めたいです。 理由として。 ①1つ間違えたら3、4人から違うタイミングで「あの時のあれ」と注意される ②自分の確認ミスを私のせいにして済ませようとしてくる ③時間内に1つの仕事を終わらせてと言われるけどそれ…
妊娠中のusjについて ママ友にusjに行こうと誘われており、 行きたいですが妊娠中です。 子どもが3歳なのでまだ付き添いで乗らないといけないと思うのですが それでも楽しめると思いますか? 大阪在中で昔よく行ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
たいやき
インスタまだやったことないですが興味あります!
いい機会なので始めてみようかなヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます😊