コメント

あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
「ママ友」に関する質問
私は20代で園のママさんは30代の方が多いです 私自身年下の方でも年上の方でも同じママ同士なら仲良くしたいし色んな話をしたいと思います ですが私はシンママです、しかも実家暮らしです そんな自分より年下のママにどう…
この春から年少さんになった息子がいます! 先週木曜日から2時間登園していて、明日から1日保育です。 3歳5ヶ月になったばかりなんですが 今日なにした?とか 誰と遊んだ?とか 聞いてもあんまり教えてくれません…😭 答え…
定型発達の子のママさんとの話題が難しいです。 年中、発達障害の娘がいます。 娘は特性がめちゃくちゃ分かりにくいです。 癇癪、偏食、多動、パニック等はなく日常生活に置ける困り事はなく、集団行動も問題ないです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
たいやき
インスタまだやったことないですが興味あります!
いい機会なので始めてみようかなヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます😊