その他の疑問 転勤族でここ最近一年か二年置きに引越ししてます!支援センターに行って… 転勤族でここ最近一年か二年置きに引越ししてます! 支援センターに行っても頻度が少ないからかなかなかママ友が出来ず、誰かと繋がりたいなとツイッターで子育てアカウント作ってみたのですが誰をフォローしたらいいのか分からず始動していません( ̄∀ ̄;) 子育てしている方と繋がっている方はどのようにしていますか?💦 最終更新:2017年2月3日 お気に入り ママ友 子育て ツイッター 支援センター 転勤族 たいやき(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あおママ✩ Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋 それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ! 2月1日 たいやき インスタまだやったことないですが興味あります! いい機会なので始めてみようかなヽ(・∀・)ノ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやき
インスタまだやったことないですが興味あります!
いい機会なので始めてみようかなヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます😊