コメント
あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
あおママ✩
Instagramを子育て用にしてて、娘の誕生日や近い月齢のタグ検索して、友達作りました🙋
それからその友達のフォロワーさんをたどっていってみましたよ!
「ママ友」に関する質問
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
30代にもなるのに自分世間知らずだなって、心折れました😭同じように悩んでる方いますか?😭 あまり親のせいにしたくはないですが💦大人になってから気付きましたが、うちの両親は世間知らず&常識ない、おまけに子供の躾…
(長文です😖) 保育園辞めた方が良いのかなと悩んでます。 自閉症のお子様をお持ちで、退職、退園、した方いらっしゃいますか? 保育園に通ってる年少自閉症の子を育てています。 私は週5日時短勤務で働いており、水曜…
その他の疑問人気の質問ランキング
たいやき
インスタまだやったことないですが興味あります!
いい機会なので始めてみようかなヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます😊