コメント

ママリ
小学生の靴下、汚れますよね😂👏
うちの娘も、なんか靴下くさいし汚い!と自分で言ってます😂
うちは靴下はウタマロ石鹸が最強だと思っています!ウタマロ石鹸でこすり洗いしたら大体取れます🧼
ママリ
小学生の靴下、汚れますよね😂👏
うちの娘も、なんか靴下くさいし汚い!と自分で言ってます😂
うちは靴下はウタマロ石鹸が最強だと思っています!ウタマロ石鹸でこすり洗いしたら大体取れます🧼
「家事・料理」に関する質問
お母さんの皆さん! 朝ごはんでみんなで食べてますか?? 我が家は私がそんなに早起き出来ないのもあり、 朝は私が起きた瞬間からバタバタ動いていて 夫と子だもたちは私が呼んだら起きてきてご飯を食べて支度をします! …
丸美屋の麻婆豆腐の素って 1歳5ヶ月の子にあげても大丈夫ですかね? 甘口です! あと麻婆豆腐のときうちはいつも餃子を焼くのですが (冷凍餃子) まだ早いかなーって思うので、麻婆豆腐のときに作るお子さま向けの料理教…
ご飯美味しくない態度を旦那から頻繁にされたら嫌になりませんか? 嫌な態度とは またこれ?と言われたり、ちょびちょび食べるとか一口だけ食べて「もう食べていいよ」と言われたりです。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍒
回答ありがとうございます♪
やっぱりウタマロ最強ですか😳‼︎
ちなみに固形ですか?
固形タイプはどうしても扱いずらそうで手を出していませんでした🥵
ママリ
固形のウタマロです!
ちなみにウタマロリキッドも持っていますが、靴下の泥、黒ずみにはやはり固形ですね🥺靴下にウタマロ石鹸を擦り付けて、そのあと靴下同士でこすり洗いしていたら、みるみる汚れが取れて綺麗になります!
はじめてのママリ🍒
ありがとうございます♪
やっぱり固形ウタマロ買ってきます🥺
ちなみに保管はどうしてますか?
色々聞いてすみません🙇♀️
ママリ
ちょっと汚いですが😂💦
100均の網付きケースに入れて、洗面台の収納に保管しています!
はじめてのママリ🍒
写真までありがとうございます🙏⭐️
以前この緑のドロドロが溶け出して管理しづらく捨てましたがこの方法いいですね🥺👍
百均もついでに行って買ってきます😆