はじめてのママリ🔰
私ならしないですね。
ラインも乗っ取りとかありますし。
あおむし🐛
マイナンバーって最初出たとき番号は誰にも教えないように!とか番号が見えないようにカバーに目隠ししてあったりしましたよね🤔
今は色々変わってるけど私は不安です🫤💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
会社が受け取ったら削除すればいいかなと思います。
コンビニや会社のコピー機でコピーしている時点でもうどこで漏えいするかわからないですし..
はじめてのママリ🔰
私ならしないですね。
ラインも乗っ取りとかありますし。
あおむし🐛
マイナンバーって最初出たとき番号は誰にも教えないように!とか番号が見えないようにカバーに目隠ししてあったりしましたよね🤔
今は色々変わってるけど私は不安です🫤💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
会社が受け取ったら削除すればいいかなと思います。
コンビニや会社のコピー機でコピーしている時点でもうどこで漏えいするかわからないですし..
「LINE」に関する質問
チャッピーと相談してパートを辞める連絡をした けどこれでよかったのか、、 お疲れ様です 以前の面談後から転職活動をしていましたが この度新しい職場で働くことが決まりました そのため退職の連絡を取り急ぎLINEで…
たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機嫌ハラスメント)と書いてあるのを見つけてしまいました。 私が体調不良とメンタル的に落ち込んでいて、夫と険悪になっているタイミングで書かれて…
ご意見をください。6月末に家族葬を行いました。 ・6月末に旦那の祖母が亡くなりました。(旦那はそこまで気にしてない様子) 49日が8/1と言われ、法要がありますとの事(私も参加) その日は子どものはずせない用事があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント