はじめてのママリ🔰
私ならしないですね。
ラインも乗っ取りとかありますし。
あおむし🐛
マイナンバーって最初出たとき番号は誰にも教えないように!とか番号が見えないようにカバーに目隠ししてあったりしましたよね🤔
今は色々変わってるけど私は不安です🫤💦
はじめてのママリ🔰
会社が受け取ったら削除すればいいかなと思います。
コンビニや会社のコピー機でコピーしている時点でもうどこで漏えいするかわからないですし..
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私ならしないですね。
ラインも乗っ取りとかありますし。
あおむし🐛
マイナンバーって最初出たとき番号は誰にも教えないように!とか番号が見えないようにカバーに目隠ししてあったりしましたよね🤔
今は色々変わってるけど私は不安です🫤💦
はじめてのママリ🔰
会社が受け取ったら削除すればいいかなと思います。
コンビニや会社のコピー機でコピーしている時点でもうどこで漏えいするかわからないですし..
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
習い事のイベントで何人かのお友達と一緒に撮った写真をお友達ママにLINEで写真を送りました。 ‥ですが、あるお友達が全ての写真、よそ見してたりブレてたりでした。。 送った後に気づいたので、もう既読になってますが…
こんばんは。大学時代の元友達について悩んでいます。 先日、携帯をアンドロイドからなぜかiPhone8に かえたと連絡がきて怪しいアプリをダウンロードしてって言われて怪しくないアプリのほうをとってしばらくやりとりして…
吐き出しなので批判いらないです。働けばという意見もいらないです。探してます。面接とか相談とか予定入れる日に限って熱を出されて気が滅入ってるので、何も触れないでください。 専業主婦にも給料やボーナスが欲しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント