コメント
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないです!!私も同じようにせっかく夫を思っていろいろやったのに何それ💢ってか男心ってそうゆうもの!?と思うような共有できない虚しいイライラよくあります!でも帰って食べるよの旦那さんの優しさも感じます😊許せない時は勝手にやってくれで全然良いと思います👍でも旦那さんの優しさも感じるので許してやるか〜💨で納めてあげられたらママリンさんとグータッチしたいです(笑)!仲間意識ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
リクエストしたのに食べて帰るはひどいです!!舐めやがって〜💢って私なら一喝しないと気が済まないです💦私も今日は餃子がリクエストで子供の昼寝の間に準備済ませましたが時間まで帰ってこないことも時々。気分によってはアホらしくて悔しくて涙が🥲
食べてくれるだけではダメです🙅♀️感謝がいないと!!男心???しらんわ!時間と労力わかってない、めっちゃ腹立つ!!!が本音です👍
全部ぶちまけたところで虚しさが残るので、そうなるくらいなら堪えた我々実はめっちゃ偉いのグータッチです😇🏆
許せない時は許さないでよろし👏👍
ママリン
昨日リクエストしてもらって作って待っててその連絡がきてイラッとしてしまいました
たしかに、食べてくれるだけいいのか、、グータッチしてください、!!!笑