はじめてのママリ🔰
個人的にはえびフィレオの方が好きでした!🦐

はじめてのママリ🔰
えびフィレオデビューが焙煎ごまで衝撃を受けたので断然焙煎ごまが好きです!

ままり
焙煎の方が美味しかったです😍

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました❣️
今回は期間限定の焙煎ごまえびフィレオにしてみようと思います🦐
はじめてのママリ🔰
個人的にはえびフィレオの方が好きでした!🦐
はじめてのママリ🔰
えびフィレオデビューが焙煎ごまで衝撃を受けたので断然焙煎ごまが好きです!
ままり
焙煎の方が美味しかったです😍
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました❣️
今回は期間限定の焙煎ごまえびフィレオにしてみようと思います🦐
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント