退会ユーザー
そこまでが挨拶と思ってるんですきっと😂
話かけられた時には、何を言われてもはい〜3人目なんです〜。と言ったら大抵のことはスルーできる。みたいな記事をどこかで見たんで私はめちゃくちゃ活用してます😂
3人目はいないですが😂
ママリ
通りすがりの人にも言われるんですか!?余計なお世話すぎる😂
うちも男の子2人兄弟で、たまにしか会わないおばさんによく言われます💦
なんなんでしょうね、別に男の子女の子両方揃ってなくてもよくないですか?次はってなに、あなたは何もしないんだから余計な口も出さないでって感じです😂
そう
個人的にはきょうだいは同性派です✨
うちは男の子兄弟理想でしたが、歳の離れた異性兄妹なので仲良くできるかなど心配です😂
3人目が女の子だったらママは嬉しくても子供からしたらひとりだけ異性で将来寂しくなったりするかもしれないし。
1番の理想は男女2人ずつのきょうだいですが、そんなお金もなければそんな理想通りに生まれないし、ほんとに周りの性別に対しての口出し迷惑ですよね😭
たー
男の子なら次は女の子ね。女の子なら次は男の子ね。男女いたら上手に産んだわね。
母乳?ミルク?
中にはステキな言葉選びする方もいますがお年寄りは高確率で決まったセリフのようにどれも言いますよね😳‼︎
遺伝子レベルで組み込まれてんですかね💦🧬
▶6人の怪獣
居ますよね〜(笑)
うちもよく言われます😂
男の子だけ連れてれば「次は女の子が欲しいね〜」
女の子だけ連れてれば「次は男の子が欲しいね〜」
双子を連れてれば「年子のが大変よ~」
女の子も男の子も居るし、双子も居るし年子も居るから🤣大きなお世話だからって思ってスルーしてます😅
コメント