※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目完ミだった方は2人目も完ミでしたか?👀

1人目完ミだった方は2人目も完ミでしたか?👀

コメント

ちゃっちゃ

2人目からずっと完ミです!!!
楽です!!!お金はかかりますが笑笑

さらい

カンミにしました、、、

ユウキ

私は途中からですが、完ミのが性に合ってたのもあって、母乳は下の子のが出てましたが、下の子はさっさと完ミにしました。

はじめてのママリ🔰

上の子は5ヶ月くらいから完ミで下の子は3ヶ月くらいから完ミにしました😇

はじめてのママリ🔰

完ミの良さを知ってしまい全員完ミです😚なんなら母乳辞めるタイミングも段々早くなってますꉂ🤣𐤔

hm

2人共、完ミでした☺️

あの楽さ知っちゃうとだめですね😂2人目は早々にミルクにしたし、2人目こそミルクって感じでした☺️新生児期乗り切れば夜通し寝ますし😊

ミルクティ👩‍🍼

2人目以降、完ミにしました😂
お金はかかりますが、完ミの良さを知ってしまったので完ミ以外、考えられませんでした🥹

ami

1人目、半年頃から完ミでした🍼
2人目は初乳だけ飲ませてすぐに完ミにしました☺️
お金かかるのはデメリットですが、完ミのメリットが大きすぎて特に抵抗もなく完ミにしました😂🫶

RION

1人目完ミ、2人目はまさかの乳糖不耐症だったので完母でした🙋‍♀️

…私的には母乳の方が楽でした👼
泣いたらあげれば良いし、荷物もなくお出かけの時も楽でしたよ🙋‍♀️