コメント

Sa-chan`・3・)
毎日洗います!
自分のも1回使ったら洗濯します!

ゆた
汚れなければ、パジャマは3日にいっぺん洗濯です🙄タオルは2日にいっぺん💦
私も気になってました。みなさんは毎日替えるんですかね?😅
-
なおま
ありがとうございます☺︎
ささいなことなんですけど、地味に気になりますよね。笑
主人に、毎日じゃなくてもいいんじゃない?って言われて、そういえば大人は毎日じゃない…と思って!笑- 2月1日
-
ゆた
私も大人のタオルとパジャマ、毎日じゃないです!毎日なんて洗ってたら時間が足りない😖
と思ったけど、他の方の回答を見ると、ほとんどの方が毎日なんですね…- 2月2日
-
なおま
そうなんですよね、みなさんちゃんと毎日洗ってらっしゃる…(^^;;
我が家は仕事の関係で平日は夜洗濯機回すので、1回で済ましたくて…だと、大人のは後回しです!笑- 2月2日

退会ユーザー
パジャマは2日に1回です
バスタオルは大人と同様に1回使ったら必ず洗ってます
衛生面が気になってしまって💦
-
なおま
バスタオルは大人のも毎日が理想ではあるんですがなかなかそうもいかず…(^^;;
冬はまだ良いけど夏とか衛生面特に気になりますよね(^^;;- 2月1日

橘♡
洗います^^*
大人も毎日洗います
-
なおま
毎日が理想です(^^;;
保育園の洗濯物もあり、毎日洗濯物たくさんなので減らしたいところではあるんですが、やっぱりパジャマと バスタオルは削れない…ですね(^^;;- 2月1日
-
橘♡
自分のはいいやと思ってパジャマは2-3日着てますが、旦那のはなんか臭い気がして洗ってます笑
パジャマは2-3日着回してもいいとして、バスタオルだけは絶対無理です↓- 2月1日
-
なおま
うちの主人も臭います(ーー;)
特にタオル!加齢臭と朝も髪濡らした後に拭くので、もうびちょびちょで…汗
洗濯1回で済まそうとすると洗濯機ぎゅうぎゅうです(^^;;- 2月2日

退会ユーザー
毎日洗ってます(o_o)
天気が悪くストックのパジャマや
タオルがないときは
仕方なく同じの使ってます!
-
なおま
同じくです!
冬は特に乾きにくいし雨ふると最悪…(^^;;
ストック分のパジャマも洗えてない時はやべー!ってなります。笑- 2月1日

りん
毎日洗います!タオルなんて一日何枚変えるんだよ!ってくらい変えます😂
-
なおま
子どもに使うものはいつも清潔なもの使いたいですよね☺︎
うちはお手拭き用のタオルとかガーゼとか使う枚数半端ないです!- 2月1日

退会ユーザー
パジャマは2日に一回です!
インナーだけ毎日かえてます!
子どものバスタオルは毎日替えていますが、自分のは2日に1回です(^^)笑
-
なおま
そうかー!
下着のシャツだけかえれば2日に1回でもいい気もします…(^^;;
やっぱりバスタオルは毎日ですね!- 2月1日

muu
大人も子供も毎日洗ってます(°▽°)
-
なおま
毎日が理想です!
残念ながらうちは今のところ大人のは毎日とはいえませんが…(^^;;- 2月1日

clover(*´∀`)
パジャマやロンバース
タオルは毎日洗います❤
大人もですが寝汗あるので❤
-
なおま
寝汗!
そうなんですよねー(^^;;
よだれとかでも汚れますしね!- 2月1日

たいまま
パジャマは2日に1回で中の肌着は毎日取り替えます!
タオルは毎日洗濯ですね!雑菌が気になって…(´×ω×`)
-
なおま
パジャマ2日1回のお家も多いですね!
タオルは清潔なもので拭いてあげたいですよね(>_<)- 2月2日

みゆ
私もバスタオルは毎日洗濯、パジャマは汚れたらって感じですがだいたい2、3日に一回ですかね😅
朝ごはんの時にだいたい汚されます😒
-
なおま
うちもパジャマで朝ごはんなので確実に汚れます!=毎日洗濯になります(^^;;
みなさんはどうされてるのか気になりました!- 2月2日

退会ユーザー
タオルと子供のパジャマは毎日洗ってます!
大人のパジャマは今の時期乾きが悪いので2,3日に一度です😅
以前、タオルを洗わなかったら…っていうのをテレビでやっていて、菌だらけでした😨😨😨
なのでせめてお子さんのだけでも新しいタオルがいいと思います!
-
なおま
やはり!
冬でも関係なく雑菌わきますよね(>_<)
翌日洗濯するまでの間小さい物干しで乾かしてますが、保育園の洗濯物も干すのですぐにいっぱいになっちゃいます。泣- 2月2日

ℳϊ♡
大人も子供もタオルとパジャマ毎日洗濯してますよ〜😉
-
なおま
大人のも毎日…理想です(^^;;
主人なんかパジャマなかなか洗濯に出さないのでえんがちょです(ーー;)たまに勝手に洗いますが!- 2月2日
なおま
毎日が理想です!
今のところ毎日洗ってはいるんですが大人は毎日じゃないので、みなさんはどうされてるのかと思って…(^^;;