k.s.m🍀
鼻水ぐらいなら打てた気がします!
うちが行ってる小児科は一回先生に診察してもらって大丈夫だったら打つ感じです!!
k.s.m🍀
鼻水ぐらいなら打てた気がします!
うちが行ってる小児科は一回先生に診察してもらって大丈夫だったら打つ感じです!!
「5歳」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
5歳(知的と自閉)と2歳になった子どもがいるシングルマザーです。 年明けから療育園でパートとして働き始めました。 もうすでに体力が持ちません、、 上の子は家では「ママーママー」「むりー」ばかり。 下の子はイヤイヤ期…
夫の言う事が、少しずつ信じられなくなっています。 浮気まではギリ疑っていませんが、それ以外の嘘が多くて。 深夜に2、3時間車で外出したり、早朝も仕事行くと出たのに、またどこかを車で2時間位行っていたり。 バレた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント