子育て・グッズ 日中のねんね時間について教えてください👶🏻💤もうすぐ生後3ヶ月の娘、日… 日中のねんね時間について教えてください👶🏻💤 もうすぐ生後3ヶ月の娘、日中は布団で寝ないので抱っこ寝です。大体日中トータル2時間〜4時間ほど寝かせます。 赤ちゃんにもよるかと思いますが、今後日中どのくらいねんねするのでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 布団 体 寝ない ねんね はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おうちゃん うちも抱っこ寝で朝2時間、午後2時間、夕方1時間くらい寝てましたね🥺 毎日抱っこ寝お疲れ様です✨ 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💖 最近寝起きとミルク後に機嫌がいい時間が少し増えたのでその隙に家事とか片付けをしてます! 抱っこ寝しんどいけど頑張ります🙋🏼♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💖
最近寝起きとミルク後に機嫌がいい時間が少し増えたのでその隙に家事とか片付けをしてます!
抱っこ寝しんどいけど頑張ります🙋🏼♀️