コメント
おうちゃん
うちも抱っこ寝で朝2時間、午後2時間、夕方1時間くらい寝てましたね🥺
毎日抱っこ寝お疲れ様です✨
おうちゃん
うちも抱っこ寝で朝2時間、午後2時間、夕方1時間くらい寝てましたね🥺
毎日抱っこ寝お疲れ様です✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、母乳不足感てどうしたらなくなりますか? おしっこの色や回数、体重の増えを見ると順調ですがどうしても母乳が出てないような足りてないような気がしてしまいます。最近は飲み始めて2,3分で口離したり遊び飲…
生後3ヶ月ちょい、髪の毛抜ける時期ですか? もともと産まれて間もなくして向き癖が左ばっかり向く子で、生後1ヶ月くらいからは、向き癖と頭の形調整のため右向きにするようぐるぐる巻いたタオルとか置いたりして対応し…
別サイトで、低月齢からニコニコご機嫌な子は親のおかげだよみたいな投稿を見かけたのですが、そうでしょうか? 我が家は私がワンオペで産後余裕もないし、元々無愛想ですが、息子は新生児微笑が終わる頃には自分の意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💖
最近寝起きとミルク後に機嫌がいい時間が少し増えたのでその隙に家事とか片付けをしてます!
抱っこ寝しんどいけど頑張ります🙋🏼♀️