コメント

退会ユーザー
母乳すごい出てましたが体重は軽かったです!😂

とらとら
完母でしたが退院の頃は7、8kg落ちてました!
でも私の場合寝不足と産後疲れで病院食ほとんど食べられてなかったからかもしれないです😅
それにしても6日で10キロは気になりますね😳
産院からは体重について何か言われませんでしたか??
-
はじめてままり
わたしも5キロくらいは落ちてるだろう!と思い乗ったらまさかの+10キロ笑 病院食でもカロリー計算はされてるだろうしいくらなんでも太り過ぎですよね😂
- 6月7日
-
はじめてままり
元が細いから大丈夫だよ、で終わったんですが、元が40で今日60キロだったんでもはや細いとかのレベル超えてます笑
- 6月7日
-
とらとら
病院食はその方の体重で量や内容がコントロールされているはずです!
浮腫気にならなくても実は浮腫んでるとか…あとは便通ですかね……🤔
気になりますよね😂- 6月7日

ぴいたん
4キロは減りました!
そんなに増えちゃったんですか🥺??
便秘やむくみだけでもなさそうな増え方ですよね💦
-
はじめてままり
産後太ってる方は大体浮腫で太ってますよね。浮腫が気にならないのでやはりただ肉が着いただけ、、?
わたしも5キロくらい落ちてる物かと思いました😭- 6月7日

退会ユーザー
産後で10キロ増しは初めて聞いたかもです😳💧
ご飯毎日完食したとしても10キロも増えないですよね、、
上の子の時は退院時には妊娠前の体重に戻ってましたし、下の子の時も3日目で10キロ減ってました(;_;)
私母乳めちゃくちゃ出てましたし、胸も大きい方ですがそんなこと無かったのでたしかにちょっと気になりますね😭
-
はじめてままり
ありがとうございます、体重計が壊れてるとか1パーセント程の確率信じたいです😭😭
私も減少するものだと勝手に思ってたのでショックが大きいです、笑- 6月7日
-
退会ユーザー
私も減るものかと思ってました!
調べたらこう書いてありましたホントかどうかは分かりませんが😳🌀- 6月7日
はじめてままり
母乳でたら痩せるって言いますもんね😭😭
退会ユーザー
3ヶ月で完母から完ミにしましたが、ずっと痩せてるままですー!