あり※
分かります、、うちは頭痛持ちなんですがほんとか?走り回ってるけど??ってことがたびたびあります。もう無理矢理連れて行っちゃってます。
休み癖それで去年付いてしまって😂先生には伝えてダメなら電話してくださいって感じですね
退会ユーザー
病院いって、大丈夫と言われたら遅刻してつれてくかもです🙆♀️
うちの年中の息子も痛い痛いアピールするタイプなのでイライラすごくよく分かります🥺
はじめてのママリ🔰
別に休ませてもいいかなと(´•ω•`)
あり※
分かります、、うちは頭痛持ちなんですがほんとか?走り回ってるけど??ってことがたびたびあります。もう無理矢理連れて行っちゃってます。
休み癖それで去年付いてしまって😂先生には伝えてダメなら電話してくださいって感じですね
退会ユーザー
病院いって、大丈夫と言われたら遅刻してつれてくかもです🙆♀️
うちの年中の息子も痛い痛いアピールするタイプなのでイライラすごくよく分かります🥺
はじめてのママリ🔰
別に休ませてもいいかなと(´•ω•`)
「学校」に関する質問
子どもの学校で貸し出しされているタブレットについて! エラーが起こったり、必要なアプリがなかったり、いろいろ困り事があるようなんですが、誰に言ったらいいのでしょうか? 親が調べてやるものですか? iCloud?の…
長引くチックについて。 現在小学3年生、2年の8月からチックが始まりました。 瞬き、目を回る、鼻の下を伸ばすなどのチックを繰り返しています。症状が出ない期間も3ヶ月程あったり、出たり治ったりです。今回も症状が…
8月末に胃腸炎になってから子供が朝に吐き気がすると学校に行かなくなりました。 食欲不振、便秘などの症状もあり何となく元気もないです。 昨日は頑張って学校に行って明日も行くと行ったのですが、今朝も吐き気がすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント