退会ユーザー
病院いって、大丈夫と言われたら遅刻してつれてくかもです🙆♀️
うちの年中の息子も痛い痛いアピールするタイプなのでイライラすごくよく分かります🥺
あり※
分かります、、うちは頭痛持ちなんですがほんとか?走り回ってるけど??ってことがたびたびあります。もう無理矢理連れて行っちゃってます。
休み癖それで去年付いてしまって😂先生には伝えてダメなら電話してくださいって感じですね
はじめてのママリ🔰
別に休ませてもいいかなと(´•ω•`)
退会ユーザー
病院いって、大丈夫と言われたら遅刻してつれてくかもです🙆♀️
うちの年中の息子も痛い痛いアピールするタイプなのでイライラすごくよく分かります🥺
あり※
分かります、、うちは頭痛持ちなんですがほんとか?走り回ってるけど??ってことがたびたびあります。もう無理矢理連れて行っちゃってます。
休み癖それで去年付いてしまって😂先生には伝えてダメなら電話してくださいって感じですね
はじめてのママリ🔰
別に休ませてもいいかなと(´•ω•`)
「学校」に関する質問
私最低ですか? 母として。 昨日学校の後近所の友達とうちの家であそんだ娘2年生。 2人で小さなメモ帳に何か書いたり色々しでした。 週に2回ほど手ぶらでラフにくる子です。 17時にバイバイして、そのメモをダイニン…
読みにくいです、すいません 入学当初からではなくて3年生とか5年生とかから通級に通い始めたお子さん居ませんか? どうやったら通級に通わせられますか? 今4年生の息子がいます 去年お友達とのトラブルがあって去年の…
起立性調整障害について教えてください😭 小4娘4日前から立つと気持ち悪い 疲れた感じがするといっていて、、夕方 今日は朝から立つと目眩したり吐きそうと言って動くのが辛そうで学校休ませて病院に来ました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント