子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててます!夜中は起きますか?ムスコは昨日なんと、6… 4ヶ月の男の子を育ててます! 夜中は起きますか?? ムスコは昨日なんと、6回もおきました。 泣いてはいません。 お昼寝も抱っこでしか寝ません… なにか、対策とかありますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り お昼寝 男の子 大吉(4歳11ヶ月) コメント のん 母乳あげてますか? うちはおっぱい恋しくて何度も起きましたよ😌 なので断乳、完ミにしたら夜通し寝るようになりました! 6月7日 大吉 ありがとうございます😭 母乳です。 一応時間見てまだ早いなって思ったら、抱っこでねんねさせてます! でもモゾモゾーってうごいて、なかなか熟睡してくれません。 ミルクも積極的にあげてみます!寝る前にミルクあげるんですが、あまり飲まないです〜 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大吉
ありがとうございます😭
母乳です。
一応時間見てまだ早いなって思ったら、抱っこでねんねさせてます!
でもモゾモゾーってうごいて、なかなか熟睡してくれません。
ミルクも積極的にあげてみます!寝る前にミルクあげるんですが、あまり飲まないです〜