コメント

はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは1日2回昼寝してて、長い昼寝は2〜2.5時間は毎日寝てましたよ✋決して寝すぎではないです😊
長く寝てくれるのはありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは1日2回昼寝してて、長い昼寝は2〜2.5時間は毎日寝てましたよ✋決して寝すぎではないです😊
長く寝てくれるのはありがたいですよね!
「赤ちゃん」に関する質問
明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂 みなさんなんて書いたか教えてほしいです💦 1、立ち会う人には何を希望しますか?(夫と娘が立ち会い予定) 2、陣痛中はどのように過ごしたいですか?(計画無痛予定) …
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいますが、葬儀の予定が入ってしまいました。ですが、片道高速で2時間かかり葬儀も2時間程かかります。なので赤ちゃんを連れて行こうか悩んでいます。ご経験がある方いらっしゃいますか?…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お昼寝を、朝は1時間半床でしてくれるのですが、元々30分で起きてくる子だったのでお昼寝も30分で起きてくるのではないかと思って床で寝せずに抱っこ紐でくっついて1時間か1時間半ほど寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます☺️