※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国への旅行で、和室で家族風呂や部屋風呂がある宿をおすすめします。夕食朝食付きの宿を探しましょう。

6月末に鳥取から岡山のおもちゃ王国に行く計画を立てています。子どもは2歳男の子と3ヶ月女の子です。宿泊する予定なのですが、どこかおすすめの場所はありますか。
3ヶ月の子がいるので、和室で部屋風呂か家族風呂があるところ、夕食朝食つきのところがよいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく玉野にあるダイヤモンド瀬戸内マリンホテルはどうですか?お子様向けのファミリールームやオモチャ王国ルームがあるみたいです。お部屋にお風呂ついてて朝、夕ビュッフェみたいです!かなり昔(変わってるかも)ですが、美味しいと聞いたことありホテル名が思い付きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    候補にあり問い合わせたのですが家族ブラがなくって😭

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました💦風呂です😅

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか、失礼いたしました!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ。ありがとうございます😄

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鷲羽グランドホテルはどうですかね?貸切家族風呂が7箇所あるみたいです!あとお食事はお部屋か個室のようです!玉野から40分くらいかかりますが。。

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみます。ありがとうございます!

• 6月7日