®️®️
「イクメン」に成り下がってますね(笑)
a
たまにの休日の過ごし方してますね笑
子供とママはセットみたいな感じに思ってるんですかね…?
ママリ
うちと一緒です!
喧嘩すると必ず部屋にこもって義兄と通話しながらゲームしてます!
ちょっとでも子どもや私が話しかけるとブチギレて余計うるさいので放置です😤
父親じゃなくて家事、育児のお手伝いをする人です😂
®️®️
「イクメン」に成り下がってますね(笑)
a
たまにの休日の過ごし方してますね笑
子供とママはセットみたいな感じに思ってるんですかね…?
ママリ
うちと一緒です!
喧嘩すると必ず部屋にこもって義兄と通話しながらゲームしてます!
ちょっとでも子どもや私が話しかけるとブチギレて余計うるさいので放置です😤
父親じゃなくて家事、育児のお手伝いをする人です😂
「父親」に関する質問
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント