®️®️
「イクメン」に成り下がってますね(笑)
醤油
たまにの休日の過ごし方してますね笑
子供とママはセットみたいな感じに思ってるんですかね…?
ママリ
うちと一緒です!
喧嘩すると必ず部屋にこもって義兄と通話しながらゲームしてます!
ちょっとでも子どもや私が話しかけるとブチギレて余計うるさいので放置です😤
父親じゃなくて家事、育児のお手伝いをする人です😂
®️®️
「イクメン」に成り下がってますね(笑)
醤油
たまにの休日の過ごし方してますね笑
子供とママはセットみたいな感じに思ってるんですかね…?
ママリ
うちと一緒です!
喧嘩すると必ず部屋にこもって義兄と通話しながらゲームしてます!
ちょっとでも子どもや私が話しかけるとブチギレて余計うるさいので放置です😤
父親じゃなくて家事、育児のお手伝いをする人です😂
「父親」に関する質問
宿題をやらないから(約束守らなかった)と言う理由で、小4と小2を留守番させて片道40分の実家で家業の手伝いを9:00〜15:00までするのありですか? 私は今入院中で、最近地震が多いので実家に宿題持って行ってやらせたら?…
円満離婚をするにあたって。 家を建てており、今後私たち家族がこの家に棲みます。旦那は会社名義で借りてる賃貸に住む予定です。 苗字を変える予定はありません。 離婚しても子供の父親であることは変わりなく、一緒に子…
私には姉妹がいて、両方とも結婚しています。 認知症の父親が、財産を4等分すると言ってます。 姉妹分とその旦那分というのです。 子供でもないし、面倒見てるわけでもないし。 何か違うと思うのはおかしいですか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント