住まい 愛知県の有松を引っ越し候補にしています。有松の治安や学校の雰囲気について詳しい情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらコメントください。 引っ越しを検討しており、愛知県全体的にあまり土地勘がないのですが、有松が候補に上がっています。 治安や、学校などの雰囲気はいかがなのでしょうか? 調べたところ色々でして😅 お詳しい方おられましたらコメント頂けますと幸いです☺️✨ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 学校 体 愛知県 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はるよし 有松いいところだと思いますよ!! 治安は普通…かな? 私が住んでて感じたデメリットとしては坂が多い事でしょうか… 6月7日 はじめてのママリ🔰 坂多いんですね!🤣 車がない私はちょっと困りますが治安が普通なのはありがたいです。 学校はやんちゃだったり…何かお話きかれたことありますか? 6月7日 はるよし 有松の駅が坂の一番下にあって全方向に坂です🤣 駅から10分と書いてあっても平坦じゃないので大体15分はかかります… 学校はそこそこだと思いますよ!学年に1人2人やんちゃがいるなあくらいだったと思います。 6月7日 はじめてのママリ🔰 つらい!!!笑 それはつらいですね🤣 でもすごくイメージわきました。ありがとうございます💓 どこにでも1.2人くらいはいますよね〜😫 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坂多いんですね!🤣
車がない私はちょっと困りますが治安が普通なのはありがたいです。
学校はやんちゃだったり…何かお話きかれたことありますか?
はるよし
有松の駅が坂の一番下にあって全方向に坂です🤣
駅から10分と書いてあっても平坦じゃないので大体15分はかかります…
学校はそこそこだと思いますよ!学年に1人2人やんちゃがいるなあくらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
つらい!!!笑
それはつらいですね🤣
でもすごくイメージわきました。ありがとうございます💓
どこにでも1.2人くらいはいますよね〜😫