子育て・グッズ 新生児の頭ってかなり柔らかいですか…?夫が首の後ろを支えず頭をよく持… 新生児の頭ってかなり柔らかいですか…? 夫が首の後ろを支えず頭をよく持って?支えて?ミルクをあげたり抱っこしたりしています。 そのせいかよく持つところ辺りがボコっとへっこんでいます… 気にしすぎでしょうか。 それともやはり持ってるからへこんでいるのでしょうか。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 ミルク 新生児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 柔らかいですよ! 触るとペコペコしてます🫢 ただご主人の抱っこの持ち方は正しいやり方に治した方がいいと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 明らかそういう持ち方していて、その部分がへこんでるのにそんなことしてないって言われて…💭 もう一回伝えます!! ありがとうございます🙇♂️ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
明らかそういう持ち方していて、その部分がへこんでるのにそんなことしてないって言われて…💭
もう一回伝えます!!
ありがとうございます🙇♂️