コメント

はじめてのママリ🔰
陽性反応が出たので受診したいですと言ったらいつにしますか?って聞かれると思うので21日希望ですと伝えれば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出たので受診したいですと言ったらいつにしますか?って聞かれると思うので21日希望ですと伝えれば良いと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
どちらの職場が良いと思いますか?💦 医療関係勤務です。現在、小学一年生の娘がいます。 今はパート勤務ですが、来年から正社員フルタイムで働くよう考えています(2箇所の病院の院長から声をかけていただき 迷っていま…
今年3人目を出産し、今末っ子は6ヶ月になりました。 相談内容は私の体調のことなんですが、今回の出産後からすごく免疫力、体力?が下がった気がします。 頻回に風邪を引くし、歯磨きをしっかりめにしているのに歯茎が腫…
予定帝王切開する場合 週数って選べましたか ? ママリ投稿では大体38週~39週に 予定を組んでいる方が多く見えます。 病院の都合などもあるとは思いますが 37週以降ならいつでもいいのでしょうか ? できれば大きめと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊❤️
いい産婦人科だと信じて
電話してみます🤙
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💓