※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦で性欲の違いに悩んでいます。同じような方の対応策を知りたいです。

夫婦で性欲の強さの違いがかなりある方いらっしゃいますか?
どのように対応していますか?

私がなし、旦那がありで、今まで夜のことで何度も喧嘩になってきました。
疲れてしまい…

同じような方の対応策を知りたいです😞

コメント

まめ👶🏼

元旦那の時の話なのでお役に立てないかもしれないんですが、当時ウチは私が性欲ありで元旦那がナシでした😭

月に一度あるかないか、、同じく何度ぶつかったか分かりません😣

話し合いも何回もして解決したはずなのに結局その解決方法も続かず、レスとなり離婚になってしまいました、、😭

まずは旦那さんがどれだけの頻度を求めるか、ママリさんはこれくらいがいいなどとにかく喧嘩にならないように話し合ってみては如何ですか??😭😭😭😭

はじめてのママリ

分かります🥲
私も無い方で、旦那はしたがりです。
いつも寝る前とかに旦那からしようって言われるだけでうんざりしてました💦
そこで毎回拒むと旦那も不機嫌になって、、、

でもそれで他に浮気されたくないので、少ないですが月に2、3回我慢してやってます。
旦那はそれだけじゃ足りないので、お手伝いも月2、3回我慢してやってあげてます。

対応策にはなってないですが、もうこの問題は我慢するしか無いのかなって思ってます😭