ガールズワーカーの方へ質問です。会う前提のメッセージを希望している男性とのやり取りで、メッセージを削除する方法やルールが分からず困っています。教えてください。
ガールズワーカーやってる方いらっしゃいますか?
最近始めたんですが会う前提のメッセージを希望してる男性はある程度話した後どーしたらいいんでしょうか?😭
下の方にメッセージを削除っていうのがあるんですけどそれを押して削除するんですか?メッセージ放置禁止などルールが難しくてどーしたらいいかわかりません優しい方教えてくださいっ🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
会う前提という匂わせはするが、会うという言葉などは使わずに話さないといけないです😭
続く限りは続けて、ある程度話したら無視して切っちゃってます!
既読して終わりです😊
注意きたことないので、その方法で大丈夫だと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
会うと言う言葉は使わないようにしないといけないですよね😭
既読無視でいいんですね!
アダルトな会話だといつ終わるんだろって思って困ってました笑
助かりました🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ
話し過ぎは逆に引き延ばしで引っかかるので、難しいですよね😭😭
アダ系はラリーテンポよくして、30〜40ラリーしたら切ってます!
それか翌朝返事して、
寝てた〜朝ごはん食べた?
みたいな感じで日常会話に引っ張ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
話すぎもダメなんですか!笑
割と普通日常会話してる方がいてこっち的には良いのでやりとりしてました😭30〜40目安に私もやってみます💪⭐️
回避術も必要ですね笑
丁寧にありがとうございます!