※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりあ
その他の疑問

推し活たまに疲れませんか?私はアニメが昔から大好きで子供の頃見てたア…

推し活たまに疲れませんか?
私はアニメが昔から大好きで子供の頃見てたアニメを今でも推し続けてグッズもたまに集めてますがXを見ると皆さんグッズ大量買いしてて痛バも作っており羨ましくて仕方ないです😂
年齢層高め界隈なのでお金余裕ある人も多く同じグッズ沢山買える人ばかりで私は扶養バイトなので少ししか買えずw
推し活疲れたことある人コメント下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!なんかファンのノリに引いたりで疲れてやめたことあります。

マリマリ

子どもの推しに一緒に参加していますが、X見てるとすごいですよね。

しかもイベント行くとみんなすごくて、娘の痛バもしょぼく見えます😂

そういうの目の当たりにするとキリがなくて疲れるなーって思っちゃいます。

たぶんSNS とか見ずに推すだけなら気持ちラクなんでしょうけど😓

カレーは飲み物🍛

アニメの推し活やってました!
アニメってグッズがランダムでレート高い子が推しだと常に箱買いして他を捌くのが大変すぎて辞めました😰
お金もめちゃくちゃ使うし、他を捌くのに労力使うしで楽しくなくなっちゃいましたね😰