子育て・グッズ 小学生中学年以降のお子さんで、友達と遊んでて上手くいかなかったりす… 小学生中学年以降のお子さんで、友達と遊んでて上手くいかなかったりすると怒ったりしちゃう事ありますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 友達 ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が気に入らないと怒って拗ねます😂 6月7日 ちゃんママ お子さん、おいくつですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 小5の女の子です 6月7日 ちゃんママ うち小4の男子なんですけど、もう手に負えないです。。 6月7日 はじめてのママリ🔰 友達の子は少し指摘さられたりするとすぐ怒って拗ねたりします😂負けず嫌いなのかなーと思います💦 6月7日 ちゃんママ うちも負けず嫌いです。 毎日落ち込んでばかりです… 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お子さん、おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
小5の女の子です
ちゃんママ
うち小4の男子なんですけど、もう手に負えないです。。
はじめてのママリ🔰
友達の子は少し指摘さられたりするとすぐ怒って拗ねたりします😂負けず嫌いなのかなーと思います💦
ちゃんママ
うちも負けず嫌いです。
毎日落ち込んでばかりです…