コメント

退会ユーザー
サラダ弁当を作った時は、ミックスナッツ、鶏ハム、枝豆、ゆで卵、ミニトマト、レタス、スライスオニオン、きゅうり、チーズを入れました!🥗
ナッツ、チーズがめちゃくちゃテンション上がります✨
保冷剤で全然大丈夫だと思います🩵
退会ユーザー
サラダ弁当を作った時は、ミックスナッツ、鶏ハム、枝豆、ゆで卵、ミニトマト、レタス、スライスオニオン、きゅうり、チーズを入れました!🥗
ナッツ、チーズがめちゃくちゃテンション上がります✨
保冷剤で全然大丈夫だと思います🩵
「ご飯」に関する質問
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
旦那が最近ずっっっとスマホでサッカーを見ています。 家事をお願いすればやってくれるのですがサッカーを見ながらやるので遅すぎます。見ててイライラするので私がやった方がマシです。 ほんとにずっと見てます。トイレ…
働きながら犬飼ってる方ルーティン教えてもらえますか? 何時に家を出て何時に帰ってご飯を食べさせてみたいな感じでお願いしたいです。 子犬からしてたら子犬時代のルーティンも知りたいです
家事・料理人気の質問ランキング
みに🐶
回答ありがとうございます!
来週からのサラダ弁当に入れます😆