はじめてのママリ🔰
食事並みに、置いてあるもの自分で持ってきたものお腹いっぱい食べてました🤣

はじめてのママリ🔰
同じくです🤣❤️
おばちゃん達が食べな、持って帰りな、と言ってくれるのでモグモグ食べてます🤫

退会ユーザー
わかります🤣まず出勤して一つ、昼休みに一つ、退勤前の疲れた体に一つ…って感じです😅
はじめてのママリ🔰
食事並みに、置いてあるもの自分で持ってきたものお腹いっぱい食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣❤️
おばちゃん達が食べな、持って帰りな、と言ってくれるのでモグモグ食べてます🤫
退会ユーザー
わかります🤣まず出勤して一つ、昼休みに一つ、退勤前の疲れた体に一つ…って感じです😅
「職場」に関する質問
保育園の空き状況、9月入園で×じゃなくなる可能性って、他の月と比べて高いですか😭? 9月は異動の時期なので他の月よりは、希望ありますかね? 私の仕事の都合で応募できるのが8.9.10月入園なのですが、8月は今見たら×で…
どうもわたしは人から話しかけられにくい顔か雰囲気なのかがあるようです。 声もごく普通、服装なども至って普通。 小さい頃からブスなのは自覚しており、今は身だしなみや見た目にはかなり気を遣っておりますが、やはり…
あまり好きでない部下だとしても 立場場出産祝金1万贈りますか?? (育休中で会えないので個人的に自宅に贈る) これまで職場で出産した人は居ないので今までも 贈っていたとかはないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント