※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那が新入社員女性と同行し、香水をつけるようになりモヤモヤ。同様の経験の方いますか?対処法を教えてください。

旦那が営業職で、今年に入り新入社員の女の子と2人で同行することがあります。そして、匂いを気にしだし香水をつけて行くようになりました。(普段はそんなことしません)その子はすごく仕事ができるらしく帰ってもその話ばかり…仕事だから2人きりで長時間の移動もしょうがないのはわかっていますがモヤモヤしてしまいます。同じような境遇の方いませんか。モヤモヤの対処法を教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🌷

レンタカー屋で働いてますが、結構同行する女性と怪しい距離感の営業マンいっぱい居ます🥲
分かってるよな?的な釘刺すのと、ヤキモチ妬いちゃうな〜!って軽めのノリで私は言ってます!!
モヤモヤして疑いたくなってしまうと、好きな気持ちよりも不信感が大きくなってしまうので!!

• ゆー

ゆー

そうなんですね…いつも一緒にいると距離近くなっちゃうんでしょうかね😭
    こんなことで嫉妬する自分も嫌になってきました😅

• 6月7日
  • はじめてのママリ🌷

はじめてのママリ🌷

さりげないボディタッチとか見るとアレってなりますし、わざわざカウンターで指輪外してる人も見てドン引きしました😇
    いやでもめっちゃ気持ち分かります!私は旦那と同じ職場で、周りに嫌いなタイプの女も居るのでめっちゃ口うるさく言います☺️

• 6月7日
ちゃちゃ

若い頃よく同行してました。
なんとも思ってないとおもいます。

ただ、こればっかりは
社風もありますし、
その子の性格もあります。

片っ端から、という子も過去に見てきました😭
自分の地位を上げるために、そういう活動してる子も居ました😮‍💨

• ゆー

ゆー

「なんとも思ってない」にちょっと救われました。
    片っ端から…そんな子もいるんですね💦
    新人は明るくてよく話すという旦那の好きなタイプなので余計に不安になってしまいました…

• 6月7日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

不安になりますよね😭
    でもほとんどの人はなんとも思ってないです🤗

片っ端からの子は、
    見た目は地味な感じの子だったのですが、
    入ってくる男性社員を次々に…って感じで、生理的に無理になりました🤮
    オェー

• 6月8日