※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

風邪が続いていて、プール開きに参加できない悩みです。

再来週から保育園のプール開きなんですが風邪が1ヶ月以上続いておりなおりません
このままだとプール入れず終わる気がします…

コメント

食欲の春夏秋冬

めっちゃわかります〜!!!
私もそう思ってましたが、保育園のプールってそんなもんです😭
うちは週2.3日プールの日がありますが、風邪が治っても雨や気温が低かったり、お盆期間はプールがなかったりで同じくらいの年齢の頃は1シーズン3回とか4回しか入れませんでした。

• なお

なお

良い小児科がなくて困ってます
    日曜日かかりつけの病院にいったのですが鼻水、せきと言ったらあとは何にも聞かれず薬1週間分しか出されませんでした

• 6月6日
  • 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

娘さん沢山免疫付けてる真っ最中ですね。
    うちも長男が本当弱くて、毎月呼び出されるし、一度風邪引くと1週間は治らないし、働けないし、保育料高いし…ってのが2年半くらい続きました。
    小児科もそんな感じでした。
    職場の人には小さいうちは仕方ないよ。今だけだよ〜って言ってもらってましたが、「今だけっていつまでよ?」「その今が辛いんじゃん」とか思ってました。
    が、、年少になった途端に熱も出さなくなったし、風邪も引かずやっと強くなりましたよ(^^)
    でも、今が辛いんですよね。
    めっちゃわかります!!

• 6月6日
ジャンジャン🐻

そんな時もあります☺️
うちもそういう年ありましたよ🤣
この先人生長いですから、焦らずです🥹

なお

ありがとうございます