コメント
プーさん🐻
幼稚園の経費で落としたとしても結局は各家庭負担なので普通だと思います!
むしろ経費でちょろまかしたりせず、しっかりした園だと思いました☺️
プーさん🐻
幼稚園の経費で落としたとしても結局は各家庭負担なので普通だと思います!
むしろ経費でちょろまかしたりせず、しっかりした園だと思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園ですぐママ友出来る方はどうコミュニケーションとってるんですか? 気付けばタメで話してて、すごいなーと思います。 私は歳が上のママさんばかりなので、ずっと敬語で話しつつ、1年かけてじわじわ仲良く…
ママ友親子と遊んだとします。 その子どもと自分の子どもが同じ歳だとします。 飲食店や、エレベーターで居合わせた人、支援センターのスタッフさんとかに自分の子どもだけ褒められて(お目目くりくりで可愛い〜、とか、…
友達に雪が降って録画失敗するかもしれないから、○○ちゃん(私)も録画しといて欲しいと言われました 外付けHDDだから録画出来てもダビングできないよと言ったのにそれでもいいからと言って頼まれて、しつこかったから録…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっっっ
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます😊