ココロ・悩み 幼稚園で一泊二日のサマーキャンプがあります👦経費の中に職員の旅費?も… 幼稚園で一泊二日のサマーキャンプがあります👦 経費の中に 職員の旅費?も園児の人数って割って 各家庭負担なんですけど普通なんですか? 幼稚園の経費などででないものなんですかね?🤔 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 5 幼稚園 園児 キャンプ 家庭 ゆっっっ(8歳) コメント プーさん🐻 幼稚園の経費で落としたとしても結局は各家庭負担なので普通だと思います! むしろ経費でちょろまかしたりせず、しっかりした園だと思いました☺️ 6月6日 ゆっっっ そうなんですね😊 教えて頂きありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっっっ
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます😊