コメント

ママリ
もし休ませられるようなら不安もあるかと思うので、先生に事情話して休ませて良いかと思います!
私も妊娠中、上の子のクラスで胃腸炎やコロナが出たときは様子見て休ませたりしてました🥺
ママリ
もし休ませられるようなら不安もあるかと思うので、先生に事情話して休ませて良いかと思います!
私も妊娠中、上の子のクラスで胃腸炎やコロナが出たときは様子見て休ませたりしてました🥺
「妊娠7ヶ月」に関する質問
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
妊娠7ヶ月での性行為の話です(TT) 私は元々自分で言うのも何ですが感度も良く 旦那とも相性が良かったと思うのですが 妊娠してから、特に最近は本っ当に感度も悪くなり つわりとかではなく、途中で気分悪くなるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YK
コメントありがとうございます🥹
ちなみにどのくらい休ませてたりしましたか??
ママリ
うちは保育園でしたが、コロナの時は、まだ五類にもなってなかったので、同じクラスに出たら1週間くらい休みでした!
特に臨月に入ってからは自主的に大事をとって長めに休ませてました。コロナは回避できて良かったでした😭
産後も授乳が出来なくなるとつらいので、赤ちゃんがいるので…と話して何か流行ってるときは3日前後休ませてました!
長く休ませると上の子の相手をするのも大変ですよね😭💦
とはいえ防ぎきれずもらってしまったものも多々あり…やっぱり妊娠中は症状が悪化して長引いたので、出来るだけもらってこないのが1番です😅