お出かけ 毎週のように日曜日旦那が休みになると出かけています(´ 。•ω•。)っ⌒。。.… 毎週のように日曜日旦那が休みになると 出かけています(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 赤ちゃんと🏠で2人でいると 外に出かけたくなりますよね😭 でも出かけたらいろいろ買ったり 外食したりで1万以上使っちゃいます(>_<) そこであまりお金のかからない遊びというか お出かけの仕方教えて欲しいです😋💓 ウィンドウショッピングくらいでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 遊び お金 外食 ショッピング もっぴ(8歳) コメント もこもこ♡♡ 近くに子育て支援センターや児童館はないですか? 2ヵ月くらいの赤ちゃんから来てますし、幼児ルームやイベントありますし、同じくらいの子連れママさんとお話し出来て楽しいですよ😁👍 2月1日 もっぴ ママ友もいないので今度いってみます♥ ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
ママ友もいないので今度いってみます♥
ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.