コメント
もこもこ♡♡
近くに子育て支援センターや児童館はないですか?
2ヵ月くらいの赤ちゃんから来てますし、幼児ルームやイベントありますし、同じくらいの子連れママさんとお話し出来て楽しいですよ😁👍
もこもこ♡♡
近くに子育て支援センターや児童館はないですか?
2ヵ月くらいの赤ちゃんから来てますし、幼児ルームやイベントありますし、同じくらいの子連れママさんとお話し出来て楽しいですよ😁👍
「外食」に関する質問
母親が一人暮らしで年金暮らしです。毎日暇で寂しいみたいなのでそれはわかるのですが 私は毎日仕事終わりに電話して毎週週末の休みは母親の買い物などに付き合ってます。 それでもまだ足りないのか旅行行きたいとか外食…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
お出かけ人気の質問ランキング
もっぴ
ママ友もいないので今度いってみます♥
ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.