コメント

もこもこ♡♡
近くに子育て支援センターや児童館はないですか?
2ヵ月くらいの赤ちゃんから来てますし、幼児ルームやイベントありますし、同じくらいの子連れママさんとお話し出来て楽しいですよ😁👍
もこもこ♡♡
近くに子育て支援センターや児童館はないですか?
2ヵ月くらいの赤ちゃんから来てますし、幼児ルームやイベントありますし、同じくらいの子連れママさんとお話し出来て楽しいですよ😁👍
「外食」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
夫の休みの日は必ず外食します。 当たり前のようにお酒を飲む夫。 食べ終わったら帰りたい子どもたち。 お酒を飲んでる夫はつまみながらゆっくり食べてる。 だから私は外食が嫌いになりました。
多動児とか発達障害とは診断されていないけど、とにかく落ち着きがなくて、外食なんて無理というご家族いますか? 一歳半の息子が、とにかく絶対座らなくて、 パン一口⇨走る⇨呼ばれてとりあえず来て水飲む⇨走る みたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
もっぴ
ママ友もいないので今度いってみます♥
ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.