コメント
kaa
うちもお熱が1週間続いた時は病院に3回行きましたよ😓
先生に来てくださいと言われました!
あまりにも長いと血液検査したり抗生物質が出たりすると思います🤔
kaa
うちもお熱が1週間続いた時は病院に3回行きましたよ😓
先生に来てくださいと言われました!
あまりにも長いと血液検査したり抗生物質が出たりすると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
クリスマスプレゼント、小学3年生女子。 シール帳に貼るシールが欲しいと言ってます! ウォーターシール?おはじきシール?うるちゅる? デザインはサンリオなら可。らしいです。 サンタさんに現金もらって買いに行くか…
消化させてください😭 お遊戯会の時、ハーフアップにしてきてください!こんな感じで!(娘の髪の毛結われてる状態) と迎えの時にいわれて、 写真撮ってたんですが、ハーフアップならなんでも良いと思い 画像のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
それが、最初にいったときに抗生物質ももらい血液検査もしたんです💦
ちなみにお子さんは微熱が続きましたか?
kaa
ええーそうだったんですね🥲
それは余計に心配ですね。
うちはコロナになった時は高熱3日に38℃台が1週間続きました😭
あとは普通の風邪でも微熱より高めの38℃から39℃が1週間続きましたよ!
念のために行った方がいいかもですね😞
まつ
そうなんですね💦💦
37℃代にはなってきてるから受診するか迷ってて‥
明日まだ熱があるなら受診してみます。