妊娠・出産 昨日から鮮血が出ていて、自然排出の場合はどのくらいで出るか知りたいです。生理2日目くらいの出血があり、手術前後で鮮血が続いたり、お腹がチクチクすることがありますが、血の量は増えていますか? 昨日から鮮血が出ています。 自然排出された方は鮮血出てどのくらいで でてきましたか? 生理2日目くらいの出血があります。 もしくは手術予定だった方は手術まで鮮血 続いたよって方いますか? お腹はたまぁにチクチクするかな?って 感じですが血の量は増えてます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 鮮血 Sちゃん☆(6歳) コメント ママリ 7日目くらいで出てきました🥲 手術予定の前日に出てきてくれました🥲 6月6日 Sちゃん☆ ありがとうございます。 出血してから7日位ですか?😭 痛みなどありましたか?😭 6月6日 ママリ 出血始まって7日目でした! 排出時は痛かったです💦 夜中に軽い陣痛のような?重い生理痛のような?痛みで目が覚めて、そこから数時間後に出てきました! 6月6日 Sちゃん☆ 出血してからでしたか😭 お辛い経験教えて下さりありがとうございます。 明日病院なのでそこで手術なのか自然排出なのか決まりそうです😞 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます。
出血してから7日位ですか?😭
痛みなどありましたか?😭
ママリ
出血始まって7日目でした!
排出時は痛かったです💦
夜中に軽い陣痛のような?重い生理痛のような?痛みで目が覚めて、そこから数時間後に出てきました!
Sちゃん☆
出血してからでしたか😭
お辛い経験教えて下さりありがとうございます。
明日病院なのでそこで手術なのか自然排出なのか決まりそうです😞