コメント
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
来年の4月まで育休予定なので3年7ヶ月ですが、コロナ禍でテレワークだったので職場には4年以上行ってません💦
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
来年の4月まで育休予定なので3年7ヶ月ですが、コロナ禍でテレワークだったので職場には4年以上行ってません💦
「お仕事」に関する質問
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
派遣で働いたことある方にお聞きしたいです! 先週から総合病院の看護補助者として 働いているのですが派遣元の担当が 本当に頼りなく、レスポンスも遅ければ 病院側と派遣元との勤務時間の相違があります。 とりあえず病…
仕事を首になりかけています。 5月に育休から復帰しました。 正社員からパートでの復帰となりましたが… 体調不良が重なり5月〜11月まで月に数日しか 出勤出来ていませんでした。 行けても5日ほどほとんど休んでいます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね✨
来年の4月まで育休予定なんですね!
わたしも4月に復帰するつもりだったのですが、せっかくなら2人目も2年間まるまる育休とれるならとりたいなって思い始めて...💦
でもやっぱり4月に復帰したほうがいいんですかね...
ちなみに2人目は11月生まれです...💦
はじめてのママリ🔰
私の地域は正社員の4月入園ならほぼ確実に入れちゃうので4月入園になります😭
もし2年まるまるとれるなら絶対2年取りますー😂🩷
どうせなら11月まで育休堪能しちゃいましょ🤩笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしの地域は激戦区なので、1歳は入れない可能性が高いです...!
取れるなら取りますよね🤣🌸
今度人事の人に聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️