なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。泣きたくなるほど…触れられた…
なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。
泣きたくなるほど…
触れられたくもないし、子どものちょっと言うことを聞かないだけでイライラ。ぎゅーも出来なくて。
妊娠中今まではギューって私からできてたのになんかここ2週間くらいすんごいイライラします。
辛くて泣きます。どうしてこんなになっちゃうのだろう…
これから二人のママなのにこんなじゃだめなのに。
- あやの(2歳7ヶ月, 10歳)
なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。
泣きたくなるほど…
触れられたくもないし、子どものちょっと言うことを聞かないだけでイライラ。ぎゅーも出来なくて。
妊娠中今まではギューって私からできてたのになんかここ2週間くらいすんごいイライラします。
辛くて泣きます。どうしてこんなになっちゃうのだろう…
これから二人のママなのにこんなじゃだめなのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、娘(3歳2ヶ月)が家の神棚にいる神様の話をしてくれたと投稿させて頂いたものです🙌 娘は1歳くらいの頃から、何もいない空中を指さしてお化けの数を数えてたり2歳になってからは「お化けがいて怖い」と夜中に急に起きて…
ママになってお酒で酔えなくなった方いますか? 昔は飲んでバカ騒ぎ?してって楽しく飲んでたのに、今は理性がきいて酔えないです😂 そんな場に行くこともなくなったんですが、たまに友達と飲んでもストップかけちゃって…
小学3年生の息子が、クラスの男の子達とペットボトルとキャップでと新聞紙で酸素マスク作って遊んだようで、これで毒ガス吸わないで済むとお友達と話してたようで、試しに皆で学校のトイレの便器匂わないか嗅ぎに行ったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント