なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。泣きたくなるほど…触れられた…
なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。
泣きたくなるほど…
触れられたくもないし、子どものちょっと言うことを聞かないだけでイライラ。ぎゅーも出来なくて。
妊娠中今まではギューって私からできてたのになんかここ2週間くらいすんごいイライラします。
辛くて泣きます。どうしてこんなになっちゃうのだろう…
これから二人のママなのにこんなじゃだめなのに。
- あやの(2歳0ヶ月, 9歳)
なんかここ2週間ほどイライラが凄いです。
泣きたくなるほど…
触れられたくもないし、子どものちょっと言うことを聞かないだけでイライラ。ぎゅーも出来なくて。
妊娠中今まではギューって私からできてたのになんかここ2週間くらいすんごいイライラします。
辛くて泣きます。どうしてこんなになっちゃうのだろう…
これから二人のママなのにこんなじゃだめなのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんで同性の同級生が近所にいるのに仲良くないお子さんいますか? 小3、小4くらいで。 近所だとそのママさんにばったり会ったり挨拶したりあると思いますが気にならないですか?
人前で話すのがとにかく苦手です。子供関係の集まりでよくある簡単な自己紹介ですら、大勢の前だと心拍数爆あがりで声が震えてしまいます。あまりに緊張してしまうので、もはやこれは病気なのでは?と思うレベルです😭 仕…
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント